MENTIONS LEGALES

DROIT D’AUTEUR

Les informations, textes, sons, illustrations, images et tout autre contenu de quelque nature que ce soit sont la propriété exclusive de Park Gstaad SA ou font l’objet d’une licence. Il est interdit de les copier, les diffuser, les afficher ou les transmettre, sous quelque forme que ce soit, à moins que le contraire ne soit stipulé dans les présentes.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Lors de votre séjour dans notre établissement, vous êtes amené à nous confier certaines de vos données personnelles. Conformément à nos obligations légales, nous accordons une attention particulière à la protection des données personnelles afin de protéger la personnalité et les droits fondamentaux de nos clients. Dans cette optique, lors de tout traitement de vos données personnelles, les obligations découlant de la Loi fédérale sur la protection des données (LPD) sont respectées.Le traitement de vos données personnelles vise notamment le recueil, la saisie, la gestion, l’utilisation, la transmission, la divulgation ou la supervision de celles-ci. Nous ne recueillons les données personnelles que si vous nous les communiquez volontairement et afin de pouvoir proposer des services toujours meilleurs à nos clients. Nous disposons des moyens techniques et organisationnels nécessaires pour garantir la sécurité de vos données personnelles. Nous ne transmettons pas vos données personnelles à des tiers sans vous en informer auparavant et avoir obtenu votre accord pour ce faire. Toutefois, pour le traitement de vos paiements, nous transmettons vos données de paiement à notre banque. Vous êtes en droit de vous renseigner sur les données personnelles vous concernant ainsi que d’exiger, en tout temps, leur mise à jour, modification ou suppression Si vous avez des questions relatives à la collecte et au traitement de vos données personnelles ou si vous souhaitez nous adresser une demande d’accès ou rectification, veuillez vous adresser à notre Residence Manager à : RM@parkgstaad.ch.

COMMUNICATIONS

Vous avez la possibilité de nous contacter par courriel à l’adresse : info@parkgstaad.ch. Veuillez nous adresser des courriels uniquement pour nous envoyer des informations non confidentielles. Ne mentionnez aucune information privée ou personnelle confidentielle. Pour votre protection, nos réponses ne contiendront aucune communication confidentielle. Aucune information bancaire (numéro de carte de crédit) ne doit être envoyée par ce biais. Nous ne prenons pas la responsabilité de la divulgation d’une information transmise par le biais d’un courriel.

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de sites Internet fourni par Google Inc. Google Analytics utilise des «cookies», en d’autres termes des fichiers texte placés sur votre ordinateur qui permettent au site Internet d’analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilise cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupe pas l’adresse IP de l’utilisateur avec d’autres données détenues par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation peut empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

***

Park Gstaad, November 2016